事前注文お勧め料理

刺身メニュー

  • 天然寒ブリ
  • 炙りのどぐろ刺身
  • カワハギ薄造り
  • 天然寒ブリ(能登) 2000円~3000円

    のどぐろ刺身    2500円

    刺身盛り合わせ 1人前 1500円~2000円

            2人前 3000円~4000円

            3人前 5000円~6000円

    入荷不安定ですがカワハギ薄造りもおすすめです(時価)

焼物

  • たら白子焼
  • のどぐろ焼
  • ふわふわだし巻き(うなぎ)う巻き
  • ふわふわだしまき(かに) カニだし巻き
  • のどぐろ焼 2200円

    白子焼   1500円

    バイ貝バター1500円

  • ふわふわだしまき

    ぷれーん 900円

    うなぎ入り(う巻き)     かに入り(かにだしまき)

    いくら入り(いくらだしまき) 明太子入り(めんたいだしまき) 

    1500円~1800円

揚物

  • 白えびかき揚げ
  • (小坂)れんこん天ぷら
  • 白子天ぷら
  • 白子天ぷら   1500円

    白えびかき揚げ 1200円

    れんこん天ぷら 1200円

    天ぷら盛り合わせ1100円

    その他 白えび唐揚げ どじょう唐揚げもおすすめ

酢物

  • 香箱蟹
  • ズワイガニ(足)
  • ズワイガニ
  • ズワイガニ(甲羅焼き) 身とセットです
  • ズワイガニ 1杯 7000円~15000円

          丸剥き、カニ味噌甲羅焼き付

    香箱蟹(めす) 1800円~2200円

          丸剥き 1人1杯が目安です

  • たら白子酢
  • かき酢
  • 皮鯨酢味噌
  • 白子酢  1500円

    かき酢  1500円

    能登あん肝 800円

    皮鯨酢味噌1200円

  • 加賀治部煮
  • ぶり大根(骨まですべて食べられる)
  • 加賀治部煮 1100円

    ぶり大根  1500円

    (骨まで全て食べられます)

鍋物

  • 天然ぶりしゃぶ(野菜炊き込み済)
  • 湯豆腐(だし、ポン酢)
  • (天然寒ぶりの)ぶりしゃぶ  3500円

    1人前9枚、野菜炊き込み済で提供。

    湯豆腐(だし、ポン酢)    1800円

    かき鍋(だし)        2500円

寿司

  • にぎり
  • にぎり(にぎり8~9貫)  1700~3400円

    盛合せ(にぎり6細巻き1本)1500~3400円

    百万石の鮨 (お勧め)10貫     4300円

    事前に わさび抜き、苦手なもの、アレルギー等をお知らせください)

  • 鮨のセットメニューのみ税込価格

    その他一品料理、単品鮨等 全て税別価格になります