事前注文お勧め料理
刺身メニュー
天然寒ブリ(能登) 2000円~3000円
のどぐろ刺身 2500円
刺身盛り合わせ 1人前 1500円~2000円
2人前 3000円~4000円
3人前 5000円~6000円
入荷不安定ですがカワハギ薄造りもおすすめです(時価)
焼物
のどぐろ焼 2200円
白子焼 1500円
バイ貝バター1500円
ふわふわだしまき
ぷれーん 900円
うなぎ入り(う巻き) かに入り(かにだしまき)
いくら入り(いくらだしまき) 明太子入り(めんたいだしまき)
1500円~1800円
揚物
白子天ぷら 1500円
白えびかき揚げ 1200円
れんこん天ぷら 1200円
天ぷら盛り合わせ1100円
その他 白えび唐揚げ どじょう唐揚げもおすすめ
酢物
ズワイガニ 1杯 7000円~15000円
丸剥き、カニ味噌甲羅焼き付
香箱蟹(めす) 1800円~2200円
丸剥き 1人1杯が目安です
白子酢 1500円
かき酢 1500円
能登あん肝 800円
皮鯨酢味噌1200円
加賀治部煮 1100円
ぶり大根 1500円
(骨まで全て食べられます)
鍋物
(天然寒ぶりの)ぶりしゃぶ 3500円
1人前9枚、野菜炊き込み済で提供。
湯豆腐(だし、ポン酢) 1800円
かき鍋(だし) 2500円
寿司
にぎり(にぎり8~9貫) 1700~3400円
盛合せ(にぎり6細巻き1本)1500~3400円
百万石の鮨 (お勧め)10貫 4300円
事前に わさび抜き、苦手なもの、アレルギー等をお知らせください)
鮨のセットメニューのみ税込価格
その他一品料理、単品鮨等 全て税別価格になります